Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:50 

Army Of Forever Alone или почему лето говно

В кои-то веки услышал как поют утром птицы. Тихо, пьянь уже отбрела по домам, а одинокие автомобилисты почти не мешают. Читаешь этак Гибсона в оригинале и возносишься, нахуй, ввысь.

Ещё куча непрочитанного Конана. Он персонаж куда интересней Геральта, если уж на то пошло.
Надо обязательно прочитать сраный Блекест Найт, зомби-зомбями, а надо. В димплом сразу две пятерки пойдёт, вай красота.

Почитав то, что наворотили на ХоХ ( Меня так сильно тошнит, когда я пишу эту сраную аббревиатуру) , пришёл к выводу, что Фатал это ещё не самый, блять, Фатал. Маразм, зависть и желание бежать впереди поровоза - это прекрасно, но до тех пор, пока админы этому не способствуют.
Скоро станет вменяемо рано и я, наверное, пойду в макдональдс, краеугольную шахту с краеугольными камнями общества. Надо себя как-то наградить за сессию.
Будем верить, что кореш драгоценный сможет придти и порубать со мной в Арми Оф Ту, поразительно неплохую для консоли игру. В которой есть укрытия и регенерация. Гилти плежр, бля.
Печально смотрятся корешки ПЦ ГАМЕРА, который в нный момент моей жизни был для меня путеводной звездой по тем играм, которые достать было проблемно. Жаль, что они больше не получают деньги за чужой, британский труд. Очень жаль. Таким ублюдкам, как Подшибякин я бы деньги давал.
С каким-то инфернальным трудом перечитываю Дзен и искусство ухода за мотоциклом. Надо будет купить в оригинале, как и Дюну и ещё пару задротских книжек.

На правах. Каких-нибудь.

Если кто-то читает это и он по случайности хочет играть в owod - пишите. Мы тут совсем охуели без игроков и мотивации.

19:31 

16:13 

20:40 

Штыковна и Молния

За смешные деньги приобрёл сразу ДВЕ игрули, Баянетта и ФФ13. Первая игра - отвал ебаной башки, особенно для меня, человека, который раз в год в слешеры играют. Вроде и можно было купить бога войны, но играть лысым зеком не шибко хочется. Штыковна баба что надо, в отличии от фригидной Лайтнинг, знает что хочет любой нормальный игрок. Есть специальная кнопка, чтобы она жёппой крутила. Может игра и спионерена с Ниндзя Гайдена или чего-нибудь ещё, но мне плевать. Деньги отбиваются почти сразу. Что нельзя сказать о Финалке. Покупал вторую просто так, по большому счёту, шоб было. Пацанам покажу зверька и уже хорошо.

17:26 

Hatredreinvented

Список вещей, которые я терпеть не могу:
1. Инди, которое позиционируют себя как инди. Независимое кино, которое упивается своей независимостью. Артхаус и всё, что снято, записано и сделано "не для всех".
2. ММО. Сама идея жутко раздражает.
3. Фэндомы. Абсолютно. Все. Как только в комнату сгоняют кучку людей со схожими пристрастиями - начинается тупняк. Само слово "Фэндом" бесит тоже.
4. Японофилы, фанаты аниме, любители джейпопа и прочей лабуды. Этим можно только посочувствовать.
5. Хардкор VS Казуал. Обе философии гейминга сосут, 90% хардкорных геймеров это ебенявые дети, не попавшие на чемпы, а Казуальщики, они и не геймеры вовсе, купили диск с игрой заодно с туалетной бумагой.
6. Выносить фан из игр. Некоторые игры подходят для того, чтобы глубоко разбирать их, устраивать чемпы по ним и всячески задрачиваться. Другие нет. То, что в ссаный Теккен играют где-то там чемпы не значит, что это хорошо и это хорошая игра, между прочим. Как вспомню задротов с кошкой из Вормс Мейхем - тошно становится.
7. Квесты мертвы, пс гейминг мёртв. Ой, идите нахуй уже со своими заявлениями.
8. Мейнстрим комиксов. Комиксы могут быть чем-то большим, чем бесконечные эпопеи про дебилов в трико.
9. Претенциозность. Насколько я презираю бездарную претенциозность - словами не описать.
19 мая 2011
посмотрим как изменится список

14:55 

The Darkness


Воссоединились и пишут новый альбом. Ну прелестно, чего сказать. ПСН бодро весит, так что никак не получается понадирать задницы детишек в онлайне :_(

16:08 

Новый альбом бисти бойз

Так уж случилось, что некоторые люди не любят выростать. Так и ББ, которые до сих пор остаются верны себе, свою звуку и так далее. Крайне сильный альбом.


Мортак продолжает радовать, хотя конечно трещены видны. Нные искреи уже конкретно задрали, фаталити ермака в лучших традициях пизданута как следует. Включать прыжок в фаталити - не жалеть игрока. Комп вообще стал мыслить иначе, это плюс. Боссов по прежнему "нормально" отправить к проотцам нельзя. Единственный верный способ - играть как полная целка, играя так с друзьями есть шанс получить пизды. Почему-то велосипед Лю Кенга не озвучан как надо. А Джонни Кейдж может ударить по несуществующим яйцам женской части сборной по домашнему насилию. Это вообще пиздец какой-то. Новый боец, Кибер Саб-Зеро представляет из себя любопытную смесь из ниндзи и робота. Вообще, роботы мои любимчики, особенно когда их ебашишь в головы. Они издают характерный звук, этакий БОНК, прямо как в TF2. Слушать его можно вечно. А ещё в игре невероятной силы сингл, который очень похож на Лучший Фильм, Который Не Вышел. 6-7 пиздатого сингла в классике. Кто ещё такое даст тебе, уж не гейский турнамент железного кулака.

15:41 

Насилие иллюстрейтед


Снова два измерения боли, но какова разница! Наконец нашёл игру, купил и отвис от неё спустя нескольких бутылок пивка, одной головной боли и отпизженного Шау Кана. Как человек, игравший в кучу разных мортаков авторитетно могу сказать, что игра достойна последней (хорошей) части - UMK3. Никаких лишних персонажей, идиотских картов (тот ещё цирк нахуй) и прочих хуеплётств. Пока имел честь играть только против ботов, которые по сравнению с umk3 ведут себя крайне странно. Зачастую прощают тупейшие ошибки, но иногда впадают в какой-то необъяснимый енрейдж и уёбывают как ребёнка. Крайне боялся что повторится ситуация с демкой 2й мафии, которая была крайне классной, но потом вышло то, что вышло. Частично опасения подтвердились, особенно насчёт хрея. Видить иксрей Скорпа уже не могу, тошнит от него с демки. Но когда играешь в кампашку, где бойцов тебе постоянно миксуют - всё ок. Дизайн иногда провален, тот же Смоук без альт. костюма - говно такое, что страшно.

13:41 

CNN reports

edition.cnn.com/2011/WORLD/asiapcf/05/02/bin.la...
U.S. forces kill elusive terror figure Osama bin Laden in Pakistan
Нигра сорвал джекпот. Теперь Трампу не видать поста президента, вот это грустняшка.

Не релейтед

@музыка: The Pipettes

12:48 

biomega complete

14:45 

Thou furious

Массовая истерия по поводу портала просто смешна. Если ПЦ ГАМЕР потратил 10 часов на игру и считает что "A challenging, hilarious, and mind-expanding", то это исключительно их дело. От "олдскула" там только Крейг остался, а шедрые оценки они раздуют всем подряд. Здесь вообще играет роль то, что эволюция подстёгивает игры, а значит и журналы про игры. Когда вышел Деус Секс 2 ситуация была примерно такая. ЮНИФИЦИРОВАННЫЕ ПАТРОНЫ ЭТО КОЩУНСТВО! НЕЛЬЗЯ НАГИБАТЬСЯ ТУДА-СЮДА! Пц гамер поставил игре высокую оценку, но она реально заслуживала этого. Не первая часть, но всё же. Игры меняются и тот же Трайбс изменился к третий части. Добавили хук. Ох, люди до сих пор не могут простить греплеров и "испаганненый" мультиплеер. Какая разница скажем когда идиоты брюзжат слюной о том, что новый скриншот Thief 4 выглядит не так, имеет вид от третьего лица, ИМЕЕТ ХУЁВУЮ ЦВЕТОВУЮ ГАММУ и так далее, и когда эти же идиоты и я орут, что диалоги в новых играх биовейра можно вообще не читать, а заменить смайликами, как в Бардстейл? Да разницы никакой нету, вроде бы. Но только вот делать игры казуальнее нужно осторожно, но в тоже время не боятся уходить от откровенной чуши вроде изометрии или ублюдских меню Плейнскейп. К чему это я? А к тому, что ПЦ ГАМЕР имеет определённую цель - писать для тех, кто на волне. Я под волной, тогда. Поэтому когда журналы пишут, что Портал 2 это охуенно и 94, то их можно понять, как и то, для кого они пишут. Другое дело в том, что ставить порталу 94 за HILARIOUS и CHALLENGING означет стать слепый и беспамятным идиотом. По порядку.
1) ХИЛАРИОС.
Есть много игр, которые смешные. Некоторые игры ставят себе целью, вроде квестов прошлых времён, некоторые нет. Рики Джевейрос и его команда это конечно хороший юмор, но одну игру на репетативном юморе нельзя выстроить. Отличный пример отличного юмора - ГТА 4, где можно смотреть пару часов телевизор. Сидя на диване. Или слушать радио WNTT. Которое охуенно смешно. Шутоньки и ирония портала даже рядом не стояли. А ещё можно сходить в местный камеди клаб, где есть сам Рики. Вообще, гта 4 лучшая игра всех времён и народов не просто так. И юмор тоже считается. А дальше я просто напишу список игр, которые смешнее портала: Larry's Quest, Space Quest, Monkey Island, gta, nolf, evil genius, sam and max, full throttle, duke nukem, grim fandango, day of the tentacle. Вот. И не надо мне тут про невероятной силы юмор.
2) ЧАЛЕНДЖИНГ.
Нет. Просто нет. Загадки просты, ответы на поверности, а методы, которые нас заставляют использовать топорны, как куски белого бетона установленного в нужных местах. У меня на наладоннике игры сложнее.
3) МАЙНД-ЭКСПАНДИНГ.
Ничего нового игра не принесла. Нас не заставили думать порталами. Гель и всё прочее - мишура, которая не меняет сути дела.
Игра от меня получает кислые 7.5. 5 за детсад в головоломка, 1 за юмор, 1 за то что валв делает качественно, 0.5 балла за то, что сунули в одну вселенную с халвой. А НЕТ, ЭТО ПОЛ БАЛЛА В МИНУС, 6.5, катитесь нахуй, дети, восторженные номады и прочие дебилы, готовые жрать пыль, которую вам ебашат в глаза. Епизод 1 сосал, портал 1 не сосал, потому что был в боксе, а второй портал сосёт. Тут не поможет ни дизайн, ни плоский юмор, ничего.

15:05 

2 мильёна немок от 8 до 80

actualhistory.ru/51
At the end of World War II, Red Army soldiers are estimated to have raped around 2,000,000 German women and girls.[96][97] Norman Naimark writes in "The Russians in Germany: A History of the Soviet Zone of Occupation, 1945-1949." that although the exact number of women and girls who were raped by members of the Red Army in the months preceding and years following the capitulation will never be known, their numbers are likely in the hundreds of thousands, quite possibly as high as the 2,000,000 victims estimate made by Barbara Johr, in "Befreier und Befreite". Many of these victims were raped repeatedly. Antony Beevor estimates that up to half the victims were victims of gang rapes. Naimark states that not only did each victim have to carry the trauma with her for the rest of her days, it inflicted a massive collective trauma on the East German nation. Naimark concludes "The social psychology of women and men in the soviet zone of occupation was marked by the crime of rape from the first days of occupation, through the founding of the GDR in the fall of 1949, until - one could argue - the present."[98] German women who became pregnant after being raped by Soviet soldiers in World War II were invariably denied abortion to further humiliate them as to carry an unwanted child.[citation needed] As a result, according to the book Berlin: The Downfall, 1945 by Antony Beevor, some 90% of raped Berlin women in 1945 had venereal diseases as results of these consequential rapes and 3.7% of all children born in Germany from 1945 to 1946 had Russian fathers. The history behind this particular rape of the German women by the Soviet troops was considered a taboo topic until 1992. (See also Red Army atrocities.)

Вот тебе и википедия! Скоро скажут небось, что советские войска специально бомбили места, где были живые люди!

20:27 

Legend Of Bonnie and Clyde


21:15 


Capt. Monroe Fox and two other Rangers on horseback with their lariats around the bodies of dead Mexican bandits, after the Las Norias Bandit Raid October 8, 1915

00:56 

fred rogers

16:29 

01:28 

Гениальная идея

Дело в том, что в Симс 3 можно заниматься благотворительностью. В том числе и обратной. Поэтому я взываю идиотов и тех, кто имеет наглости считать себя не идиотами!

Переводите свои деньги, дома, семьи и мечты на сберегательный фонд природных катастроф, дарите друзьям картинки гадзилы, поможем стереть японию с лица земли!

00:45 

New World Of Darkness

Вообще, я не больший фанат нового вода. Вся эта идея с разгрузкой линеек, вообще. Но есть у меня где-то три-четыре любимых вещи. Одна из гайд для VTR по... Нью Вейву. 80е безусловно в наших сердцах со времён вайс сити и сериалов по стс.

Вообще, в новых руллбуках Сциона, Ехалтеда(Сука блять привык уже писать так эту срань) и Вода очень красивые арты! НИКАКОГО ДЖОН КОББА, БЛЯТЬ!
Cкоро наложу ручки на анниверси ВТМ
www.flamesrising.com/vampire-the-masquerade-20t...
очень важно

12:36 

Блядовы воргены


Воргены тут, воргены там, абилки воргенов, воргены на моём жёстком диске. Пиздец.

11:08 

Где же он и с кем - поэт?
Музы, дайте мне ответ!
- Мы везде его найдем:
Он с людьми, во всем им равен;
С нищим он и с королем,
С тем, кто низок, с тем, кто славен;
Обезьяна ли, Платон -
Их обоих он приемлет;
Видит все и знает он -
И орлу, и галке внемлет;
Ночью рык зловещий льва
Или тигра вой ужасный -
Все звучит ему так ясно,
Как знакомые слова
Языка родного...

главная