• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:01 

13:53 

02:26 


01:57 

www.gamesradar.com/best-games-ever/
#1 - portal
Жить в таком мире уже не обязательно.

13:28 


15:12 

Не понимаю людей, которые слушаю Скриллекса. Особенно, когда нас трое за моим монитором, все по очереди свои треки любимые предлагают. И тут, блять, оно. Скриллекс. Дальше пошёл богомерзкий Дедмаус и всё скатилось в такое говно.

13:31 


На экране - мои межконтинентальные гномские ядерки срывают атомный первонах на столице клыкастых оборванцев. Впрочем, мою безупречную оборону прорвали вероломные гоблинские подлодки и скоро Штормвинд пережёт что-то покруче Десвинга. Обожаю игру блять.

13:41 

Dark Souls на пц. Помню как-то все начали играть в Соулшторм. Все такие казуальные. А тут я и мой, блять, танк раш за хаос, даже у Кеджи баттхёрт был. Надо обязательно на плебеях типа Верга повторить опыт. Весь штормочат буду ганкать как сук.

14:05 


Мда, кто-то явно любит свою работу.

13:13 

www.youtube.com/watch?v=IbO5S3Fv53Q
блять, ну почему никто академию дальше не делает.

22:55 


Теперь я просто обязан купить ещё одну ФФ13. Господи, ужас какой-то.

02:36 

я словно на работе - пришёл, поиграл, надо отдохнуть - врубил консоль, отдохнул, снова поиграл, устал, надо отдохнуть - посмотрел как другие играют, отдохнул, поиграл, устал и решил идти спать - лёг и принялся проходить игрулю на мобиле. Встал, поехал, играю в игрулю, приехал, поговорил о том, как играю, подумал о том, как поиграю, когда приеду, приехал, поставил игры на закачки, проверил сколько не хватает до следующей игры, пофармил в игре, устал, нужно почитать сайт про игры, отдохнул, теперь пойду поиграю ещё, устал, надо почитать старые выпуски про игры, с новой перспективой, отдохнул, так, поиграть ещё немножко и можно посмотреть что нового выйдет, хорошо, поиграл ещё, устал, нужно продумать о том, как буду фармить, начал фармить, устал, зайду в скайп, посмотрю кто во что там играет, о, новая игра, нужно обязательно запомнить, играю дальше, устаю, так, нужно сделать перерыв и посмотреть пару комиксов по играм, отлично, позвонил в магазин, нет ли игры - нету - ну и я играю дальше.

:_(

23:03 

www.wodnews.net/Home/tabid/41/Article/546/world...
м-м-м
Fashion; lots of styles and options

04:47 

Подкасты

Я вначале встал, посмотрел, что в стиме только один друг в онлайне - и тот в сраной аризоне - и решил пописать насчёт прослушенного. Но потом удалил всё. Короче. Слушал я недавно подкасты. Ну и говно же.
Эскапист, сайт который живёт для одной персоны ровно. Его подкаст это "кэжуал мод он", жирухи за микрофоном и бэты на фоне. Слушать их три часа было невероятно весело, благо путаться в своих же кретинских показаниях жируха (Которая глав. ред) любила сильно. вней. Им ну очень понравился МЕ3, очень не понравились хейтеры на метакритике и те, кто пишет "гавно" в комментах их же подкастов. Столько мата от взрослых людей я давно не слышал. Уверен, я бы - лучше сделал. Хотя бы свою целевую аудиторию говнами бы не лил. А может в этом и прелесть.
Подкаст для взрослых и умных, ПЦ Гамер. Банальный пример того, что там - про. У них вместо парашных рок и метал заставок - милый такой трип-хопчик. Сразу видно, что им тяжелее всего деньги отрабатывать - хвалили МЕ мало!


Вообще, это забавно, но я пришёл к мысли о том, что последняя игра от биовейр где был сюжет это МЕ1. Во второй части симулятора пидоров в космосе мы просто слоняемся по галактике собирая дрим тим лузеров с проблемами из разряда - Я не говорила с отцом уже три года. В третьей часте головокружительный высер, который назвать сюжетом - всё равно, что сказать, что у дизайн у пакета с соком, который я сейчас вижу - искусство. Драгон Ейдс (М-м, сам охуеваю с себя. Драгон Дилды, Драгон Эйдс. Надо срочно бежать рисовать всякое) это очередная мура из разряда СОБЕРИ ВСЕХ И ПОЙДИ УБИЙ. При этом глав. гад просто картон. Вторая часть симулятр поднятия в социуме.

13:16 

Specifically in RPGs, you’re supposed to be playing a role. A role of someone you aren’t! You’ve played yourself a million times in various RPGs! We want to get back to the basics of an RPG, where you’re given a role and you have to stick with it.

The goal of this project, in addition to allowing people to play something completely new, is to get new gamers, get new MONEY into video games. Many people who have never touched a video game in their entire lives want to play this one because it says “Hey. We’re not just for one type of guy” to them. Bringing new money into the industry will rejuvenate the industry, resulting in more types of games for everyone.

Казалось бы - описание ME3 - ан-нет, это описание толерантной пораши для либеральных геев - Arkh Project.

13:03 

Почитаешь так, что пишут, и оказывается, что кусочек пластика за 3 тысячи - хай тек элит гейминг девайс, а не позорный лоджитек какой-нибудь.

05:13 

Раз уж я ебусь со штатовским саппортом я решил разнообразить ожидание и скачать элитный европейский симулятр секс жизни шведской семьи.

Сучки получили в распоряжение три кельи. Супер.

Гражданку застали в процессе самообслуживания. Одухотворённые щи дамы застать не успел.

"Фу, блять!" - реакция железнодорожницы на вопиющие отсутствие азов гигиены у распутной сожительницы. И она права.
Нет, суррогат ужасный. Надо пойти качнуть симсиков и построить чудесную деревню Эймишов, где главное развлечение - сплетни и дрочить.

02:53 


А кого бы выебал первым я?

14:05 

Смотря на то, что происходит с моей любимой студией - Обсидиан, мне становится просто тошно. Они делали взрослые игры.
Обсидиан делала игры для реальных ценителей жанра.
Биовейр это игры, которые хорошо смотрятся на стеллажах супермаркета, рядом с Direct-to-video и журналами Космо и Лиза. Ты посмотрел ютубик, увидел рекламку - М-м-м, пиздато! И тут в твоём магазине эти игры, лежащие в твоей корзинке рядом с йогуртом и сосискам.
Эти игры подходят для того, чтобы поиграть после поездки домой, когда ты устал от езды на машине/метро. Ты приходишь, кушаешь борщик, смотришь поебень по 1ому и решаешь отдохнуть - Пошпиляю-ка я в эту игру, я люблю игры! Пол часика побегал, поглядел на чудесные задники - и спать, завтра - работа! Розовощёкая и полированная, заманивающая пиздой и экшоном - вот она, современная игра от Биовейр. Это для людей, которые "геймеры". ДЛЦ это божий дар и небесная манна, как же я счастлив, что могу ещё поиграть своим великим Шепардом/Хоуком.
Это отличные игры для девушек-геймеров. Это всё, что я так ненавижу.

01:56 

>Dev: Overhaul games
>Publisher: Atari
>Includes BG1+BG1 expansion BG2 + BG2 expansion, they will be sold separately.
>Might not be PC exclusive
>There WILL be new content
>Uses D&D 2nd edition
>Uses Infinity Enhanced graphics engine (latest Throne of Bhaal codebase)
>Will support mods
>Not coming to Steam
>Release: Summer 2012

главная