Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:09 

Baldur's Gate

baldursgate.com/
Уже мигрень начинается.
Не дай бог iOs или ебаный HD 1924x1024 ремейк

02:49 

C бандой достаём бабень, делующую стрим нового Сайлент Хила.
"you're guys, you're not gonna feel it like a girl is."
"i just dont like trollers"
золото, плюс у неё гарем евнухов, которые от злобных трамваев защищают её. Эпик.
блять настолько беты вокруг неё, прямо ЕС.
"kawaiiblackguy: Can the guys stop talking? their voices are ruining my masturbation"
Стоило ей только спиздануть малейшую фразу - завывания поддакивания.
Чуть она вздыхает - они извиняться бросаются.
"bigdipper26: u guys r such douches 2 girl gamerz"
"you guys trolling got nothing to do, what's wrong with you"
зиро толеранс райт нау
"ultach: Here's a tip: ignore the nasty trorrs and they'll go away. Lashing out at them is just making the whole thing funnier."
"This stream is the exact definition of a gurl gamurr and white knighting"
"I'm gonna find out who posted this to 4Chan.""
">I sent that Mot person who owns 4chan a few emails saying to shut-down those things."
">i'm not in the mood to give opinions on the game!!"
"fromatic: I think CG is trying to talk to that Mot fellow."
castlavaniagirl: So tired of you 4chon guys get the *** out, I love black wang

14:24 


Моя голова просто кишит идеями. Скоро выйдет вод онлайн, а это будет одна из немногих игр, где онлайн и современное время. И. Короче. Покупаешь шмотку ИРЛ, получаешь код на эту же шмотку - но в игре! Гениально, блять! Теперь можно будет одеть своего кровопийцу как самого себя. Уёбков в Вейфарерах будет в два раза больше.

15:44 

На поганом Аг.ру сейчас оформление МЕ3, но вот рецензии нету. Неужели проплата не закончилась мерзким дизайном? Вопросы вроде этого и почему PCG пизданулся не дают мне спать.

15:52 

Вот так теперь всё убого и вырвиглазно.

15:07 

Из педонытика сделали киберробота с длинными ногтями, каблуками и кретинским хаером. Буэ.

04:17 

slate.me/xpYtdJ
Мда. Шутка даже не в том, что 100 часов - много, а в том, что дивайн сосёт хуи.

02:10 

gyazo.com/ebf97d5e6b680888af56a79d1fecd862
Нет, нет, нет!!! УЖАС КАКОЙ-ТО!
gyazo.com/9140b175394be2e53dc71f1a5b854650
пиздец.

02:20 

Вот так проходишь игру, на последнем боссе и вдруг начинаешь ржать. Без причины. Сидишь, хохочешь, отбрасываешь пад. Скоро можно будет с полно уверенностью красить красить волосы. Седею, бля. Как-то печально всё это.
Вообще, мгс2 херовая игра. Как ни крути. А вот третья часть - однозначно лучше. И это при том, что там есть обезьягы ГРУ, YABLOKO MOLOKO и ужасных SHAGOHOD. Блять. Откопал старый журнал - у игры был русский консультант. Dremuchij north, я ебал такую клюквку.

10:03 

Мерзкая музыка, мерзкая игра, мерзкое всё!
www.youtube.com/watch?v=y3TrjEuXuNw&feature=rel...
Почему в технологичном будущем никто не хочет слушать Армстронга или, прости господи, Синатру?

02:27 

Почему всё плохо?

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v...
Просто тошнотворная мода теперь на такие вещи. И это к тому факту, что земля не единственная планета, заселённая идиотами. Здесь ну очень уместно THE TOOK OUR JOBSPLANET
Чем глубже в лес, тем меньше есть пизде жирной надо.
www.pcgamer.com/2012/02/23/bioware-defend-mass-...
С трепетом жду того дня, когда переход с 720p на 1080р - будет day 1 dlc. Заживём. Коды уже продают.

20:58 

МОЙ ВИНТАЖНЫЙ EnGb ПОШЁЛ ПИЗДОЙ ИЗ-ЗА ОФА ОУХЕННО

13:26 


Только расчехляешь своих чудесных трапов, начинаешь ювелирно подкатывать, да так, чтобы всё выглядело, что ко мне подкатили. Шифруешься, обманываешь. Даёшь фейко-скайп и говоришь, что он тебя утомляет. А потом хуй. Во всех смыслах. Мазель - по футе спец. Я ебал, у неё ТОТЕМ для этого. У кровавой эльфийки. ФУТАТЕМ. Несколько дней чистой разработки - нахуй пошли. И она ещё мне предлагает создать ночных эльфиек. И у её эльфийки уже просто хуй будет. На такое уже не подрочить!

15:39 

Если бы товарища Клэнси когда-нибудь поймали хиппи, под дулом заставили его "пыхнуть", а затем писать, то у нас бы получилась чудесная игра - MGS.
Начиная от управления и кончая сюжетом - невыносимая, непреодолимая бредятина. Ощущения того, что ты играешь в порт порта, который был портирован на ЭЛЕКТРОНИКУ, где Снейк ловил яйца волка, затем это всё портировалось на ПЦ только с поддержкой нумпада, а только потом игра пошла на консоли. Хотите целиться - ЗАЖМИТЕ КВАДРАТИК, НАЖМИТЕ БАМПЕР, НАЧИНАЙТЕ ДРЫГАТЬ СТИК, НАКЛОНЯЙТЕСЬ НА КУРКИ И ЧТОБЫ СТРЕЛЬНУТЬ - ОТПУСТИТЬ КВАДРАТИК. Цплинтер Целл после всего этого кажется шедевром повествования. Вот такие дела на 2к рублей.

11:30 


Опрос на сайте Визардов с целью узнать, что из выкинутой мути - достойно вернуться. Уже кипит дискус насчёт -4 к эмансипации. После статьи про то, как сделать экспириенс за столом менее гомофобным и дружелюбным к слабой половине слабого пола, это самое оно.

02:27 

Единственная причина по который я пишу в дневник - в опере висит загрузка и не закрыть. Вообще, прикончив четвёртый сезон Декстера, я удивляюсь. Откуда и почему такие оценки? Давно я смотрел 1й его сезон, но по накалу и важности событий - он, парадоксально, самый сочный. Дружба с Мегелем, к примеру, было ясно как белый день, что ничего не выйдет. Ну а шкуродёр - пиздец просто картонный декор. Деб узнала о КУСОЧКЕ прошлого? Ох как интересно. Раз что жену спустили в утиль, слава богу. Вообще, сам Мистер Сахарные Губки - неплохой актёр, но реально приятно смотреть, когда с него слетает маска дебила. И то, зачастую всё выглядит как-то не так. Вот Бейтмен слетал. А декстер просто включает "истинного" себя. Которого и нету. Половина убийств где-то - рутина. А то, как растягивают эпизоды - пиздец. Ладно, один раз оттянули, другой. Всё это доходит до абсурда и просто скошенной хуйни! Как и с английской пиздой нету никакого чувства завершённости - просто в последнии минуты поймал и убил, нету БИТВЫ БЛЯТЬ. Печально. 6 из 10.
Зато продолжаю смотреть просто пиздецовый 4й сезон Менталиста. Это просто ужас, кромешный пиздец, как они "перезапустили" валынку. Единственное, что удерживает сериал - нечеловечная харизма Бэйкера. Первые три сезона - отлично, а четвёртый просто провал.
В этом, кстати, проблема Хауса и Лайтмена с Декстером. Ну и прочих. Их, как и Менталиста, новые фишочки, которые заставляют тебя смотреть - изнашиваются быстро. И остаётся сам сериал, актёры и сценарий. Никто не смотрит Хауса, потому что это интересный детектив или херня про больницу, все смотрят самого Хауса, как он Хаусит своих идиотов. Лайтмен сщурится и работает, как крокодил гена, сам собой. Декстера фишка приедается быстрее всех. А Джейн, он, вроде и не замысловатый гибрид из других сериалов, но всегда на грани понимания, он хитр, но его хитрости на грани пизда, как у Хауса, когда можно просто слушать и ждать когда всё кончится. Всё равно ты - далёк, а объяснять никто не будет что и как. А тот же Лайтмен, он всегда с одним своим распознованием пиздежа.
всё скачалось

22:48 

P.S. если геймпад покупаете чисто для футбола то подойдет любой , а если для серьезных игрушек (или если вы задрот ) то это то что нужно

озон :_(

22:36 

Герои фильма «Приключения Электроника» не умирают.

В фильме «Гостья из будущего» царят насилие и смерть.

Но в обоих фильмах нет секса, как и в «Приключениях Буратино», хотя в «Приключениях Буратино» секс подразумевается — вспомним хотя бы, с каким лицом Мальвина запирала Буратино в чулан. Но в «Гостье из будущего» нет даже любовной линии. Главный герой фильма как будто бы остановился в своем развитии.

17:01 

виабушное ероге про школу для девочек-инвалидов?!
t's more likely than you think

14:22 

ферис бюлер дей офф

главная