Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:11 


да я так вытяну общий бал на приличный уровень и мб увижу степуху. не дай бог детали мне испаганят всё

01:26 

ГОД ЖДАЛ, НАВЕРНОЕ, И ТУТ ТАКОЕ, ПОД КОНЕЦ СЕССИИ

Артём, в OZON.ru в продаже появился товар - "Valkyria Chronicles (PS3)

НУ БЛЯТЬ НАКОНЕЦ УЖЕ

01:28 

посмотришь так SNL, а чуешь словно смотришь юмор 1го канала.
Шутоньки про республиканских кандидатов, вроде того что Ромни - не человек. Очень свежо блять.
Эта сраненькая наспусная атмосфера что всем до усрачки весело и уютно. Меня ещё на их тоншнотворной заставке тошнить начинает.
Позвали Гарри Поттера - шутки про гарри потера. Pottery/Pothead, позврослевший поттер. Полёт фантазии блять.
Вот вечно хуёвый мейстрим шутит о вещах, которые навязли на зубах, как сраный 1й канал с его высерными породиями про Энгри Бёрдс и скандалы и интриги. Всех уже трижды вырвало, а они только подхватили.
Это тебе не Кримбус спешл.
И какое же говнище альбом метлы и лу рида.

Дама - полудракон, которая будучи девочкой была такой аустисткой что у неё целый мир, в котором она пряталась от реальности. Мохнатая, бесчешуйчатая красавица. На неё и сестру Куелаг ( более экстрим версия вайфу, фетиш на беременность, пауки и прочая поебота, постоянная боль, слепая пизда не врубается даже что гг - гг) вообще реально большой фап у комьюнити. Буэ. Убивал без раздумий, как можно иначе.

11:47 

shadem.ru/
O KAK
Игра для эльны и дренара

02:18 

boingboing.net/2012/01/03/distrust-that-particu...
хуй где сышишь. вот и живи в россии

16:28 

Нас было двое. Я и он - одинокие души в океане ненависти, злобы и отчаяния. Моё появление не было встречено трепетом, он знал кто я. Он знал, что я хочу уподобится Солнцу, в его безграничном жаре и испепеляющем сиянии. Молча мы смотрели друг на друга, понимая, что это будет не очередной бой с демонами. Мы будем раздавать пиздюлей тёмным духам. Другим игрокам. Мы встали спина к спине, ожидая наплыв супостатов. Они не заставили нас ждать, со своими нечестивыми копьями и масками, кольцами и бронями, они явились к нам. Но они не ожидали встретить наш безудержный гнев. Мы славили Солнце. Вместе.

15:22 


real men don't wear havel's

01:59 


Отзыв в озоне по wet. и не той которая порна.

00:45 

www.bbc.co.uk/news/science-environment-16040655
теперь у анс есть призрачный шанс, что на этой планете живут те самые вайфу

15:23 

www.pcgamer.com/2011/12/02/no-joke-south-park-r...
моя голова и её головная боль теперь едины до конца года

22:40 

gyazo.com/2abcd7a5b2fb2040523ce2b5eabaa6fe
ПРИ ПОКУПКY. Никому не нравится ваш ебаный, парашный сервис. Нормальным людям Стим не нравится.

22:04 

тошнит бля, зря я буррито решил скушать под конец всего

10:58 

19:51 

времяпрепровождение

Скайрим. Кто-то ждал его, а кто-то вдохновился до конца жизни видео про домашний тир и попойку с собакой. Проведя в игре > 50 часов, могу с уверенностью сказать, что игра не удалась. или удалась в том же смысле, что и Обливион - удался. Вообще обливион сделал больше по сравнению со скайримом. Виртуальные кретины получили жиденький распорядок дняночи, начили разевать рты чаще и, помимо прочего, стали выглядить как говно полированное. Но тогда это был ответный манёвр против Готики. Сейчас готика находится в состоянии комы, а мир РПГ про эльфов наполнился всякими поделками, которые культа Готики не заслужат. И это при том, что Готика 3 была лучше обливиона. Конечно, у неё был ряд заусенцев и косяков, но что может быть скучнее прогулок по стерильному миру Сиродиила? Наверное, только стерильные ящики масс эффекта.
Вообще, мир терпимости и медовухи Скайрима приносит очень мало нового. Бороды, дуалистов и прочие вещи, которые можно ожидать в модах. Основная линия сюжета, как всегда, наводит скуку, а кривляния местных кукол поражают. Самая "живая" нпца которую я видел - Астрид. Она умеет махать своей ногой и облокачиваться о стену. Вот это да. Все остальные ребятки в игре не ушли дальше своих коллег из прошлых игр. Сесть, встать, анимация у станка, попил, все дела. Конечно, Беседа пытается сделать вид, что ребята по уровню интеллекта - ого-гошеньки. Они замечают, что гг выбрасывает мусор из широких штанин, но напрочь не видят что их "опустили" на шубу или двуручник. Ладно бы воровать одежду - это был бы баг. Так нет, есть фича, но никто не хочет реагировать. Короче, местный "умный" народ лучше просто не разглядывать, становится от этого только хуже. Лошади есть. В гробу я их видал. Можно молоть. Очень интересно. Вообще, в мафии 2 можно таскать ящики, а в готике - бесконечно долго пилить бревно. Такие вещи стыдно показывать в первом же городе. Все положительные пункты, которые я отметил, их порядком, но все они - на уровне модов. В FNV есть мод, дающий спринт, сломо и тд. А ещё там хитбокс и конечности. В Скайриме хитбокс можно разнести на два пункта голова и не очень голова. 2011.
Графика и всё техническое просто поражают. Местами, особенно пещерами, вообще пиздец из 3го фолаута. Я где-то прочитал про динамический снег. Это просто охуенно, лучше только - динамический лес из Фабл. Игра жутко тужится на моём допотопном, но причин для этого - нуль. Благо сторонний патч решил проблему подвисаний, а значит проблема в оптимизации, а не в том, что нужен директ икс 15 и виндуоз хуиста.
Ну а сторонние квесты, пик прошлых игр - просто серость. Выбора зачастую просто нету, а герой превращается в дитя инцеста между ФедЭкс и Робота Хонды. Сказали сделать - сделает. Сказали ему, что избранный - башкой мотнёт. В редкие моменты, когда выбор есть - приходится пускать слезу умиления. И это бы ничего, но выбора нет тогда, когда он по идее дложен быть.
Гильдия воинов представляет из себя обычных бандитов, которые озлобленны на весь мир. Группа сознательных граждан бескорыстно охотится за вервольфами? УБИТЬ НАХУЙ. Ведьмы выполнили обещание и даровали силу? НЕТ ОНИ НАЕБАЛИ НАС УБИТЬ НАХУЙ. Спрашивается, чего они ждали. Ну и факт, что нельзя не стать обырытнем, чтобы пройти ветку - тоже приятно. А само оборотничество - ужасно и с лёгкостью забывается. Прыжки по крышам и постоянную жажду убийства можно забыть. 2.5 минуты и пшёл отсюдова.
Гильдия воров из ОПГ превращается в религиозный кретинизм. Чтобы забить BBEG нас толкают на пусть служения Даэдре. Хотим мы того или нет. Ладно бы плюшки были стоющими, ан-нет, один посредственный мусор. По большому счёту ГГ заверяют что он просто обязать отдать душу на алтарь Ноктюрна, если он хочет преуспеть в битве с Мерсером. И это при том, что после смерти ГГ попадёт в гомосексуальный рай для рог, где он будет вечно служить высирку-даэдре. Прекрасно. И это гильдия воров.
Гильдия магов - шаг вперёд, ни грибов, ни писем из филиалов нам не нужно. Слава богу.
Тёмное братство представляет из себя вялое зрелище, где самое интересное - Астрид, которая ебала мумию и её древние порядки. Но нет, герой наш избранн античной пиздой. Буэ.
И всё в таком духе. Вроде и делаем шаги вперёд, но получается TES 3.25. Модами поправим.

03:11 

www.godhatesamerica.com/
Шедеврально

17:25 

Бретон к успеху шёл

Он шёл к успеху, качал неправильные скиллы и в конце-концов нашёл успех, стал боттомбитчем даедрического высерка и получил крайне гомосексуального вида костюм. А ещё ему пообещали вечность в эмо раю для рог и прочих преступников. Охуесть. Гильдия воров из обычных похождений средневековой ОПГ превратилась в религиозный бред. Зато дали броньку.

01:29 

Проглядев ревью Скайрима понял, что пцгеймер поставил ДА2 94. Мигрень на пару дней гарантирована.

03:46 


The.Killer.Inside.Me.2010.BDRiP.XviD-QCF.[UsaBit.com] в котором Афлек, который норм актёр, избивает баб, поджигает дома и ускользает от правосудия в лице Бэйкера. Прекрасное кино.
Смайл Сешнс Сучьих Пацанов - ничего так, в кои-то Питчфорк и я на одной волне.

Ещё один прекрасный пункт в моём прекрасном резюме.

00:38 

www.youtube.com/watch?v=cl8j34IyYAo
13 тошнотворных потугов на Бэя.

14:56 

You Wanted the Best , YOU GOT THE BEST! The Hottest Actor in the World — Kevin Spacey!

Приключения мистера Спейси в пространстве и времени драгонаге. Я наконец прошёл ненавистную мною игру, единственную игру от Биовейр которую я дропнул почти сразу после релиза. О да. 80/100 PC Gamer. Dragon Age 2.
Первые схватки

Ещё на генерации уродца у меня были проблемы. А именно. Почему я не могу взять светлые брови бабе? Что блять за тупняк. Именно поэтому я стал играть мужественным стаффслингером. Ну ладно, пора вновь увидить кислые рожи моей "семьи". Кстати это такие мерзкие рельсы, что выть хочется. Я видел много реально натянутой хуйни, вроде того, когда у тебя в BG2 мага забирают, даже если у неё спеллы кончились. Но нужно сюжет двигать, верно? Что ж, тут целая семья от которой нельзя откреститься и пойти спасать мир в одно рыло.
Вообще, инцест с Бетани, наверное, самое востребованное в игре. Карвер же просто есть. Не важно, что делает игрок - Карвер вечно мешается под ногами. Мой первый спутник сразу проседает. Она баба, которая в избе и на лошаде. Ясно. Всё. Даже нытик Карт или ноющая шмара без крыльев - они хоть имели за собой измерение. Баба она просто баба. С простыми бабскими проблемами. Самое смешное, что она меньше всех раздражает. Загнав в гроб огра нам тут же суют шпалу в жопу. И эта одна из тех шпал, которые не смазывают вазелином. Пизда, которую я лично пинком сбросил в болото, увы, жива. Спрашивается, почему? Флемет решает поручить Мистеру Спейси доставку в Балмору. Или не в балмору, смысла никакого нету. И сразу рельсы видны и ощущаются. Неужели игрок обязательно доверится пенсионеру с хейром? Видимо да. Кстати классное решение проблемы и простое. Игрок бы отказался от доставки и своими силами добрался до белокаменного города. И именно из-за его действий скажем брат/cестра/баба-викинг не выживают. Просто и даёт прекрасное чувство того, что ты у руля. Но нет, хуй нам в рыла.
Прибыв в кирквол мы с легкостью проходим до главного. Почему другие не могут так же? Ну потому что главный герой - он герой, эта черта появилась ещё в масс эфекте, где Биовейр решило, что ГГ должен быть всячески прекрасен ,силён и умён. Чемпион, чемпион, нам нужен чемпион, он наша надежда, ком. шепард, серый страж, ГОСПОДИ, ТОЛЬКО ОН. Причин как всегда - нету. Даже на допросе варика видно что у бабы реальный стояк на подвиги мистера Спейси. Ещё бы, трудно сделать игру, где ГГ - оппортунист. Седой дядя чего-то там, мама в горе, бла-бла, вдруг якобы проходит много лет. Мы хотим записаться на дебильный поход. Нам представляют высерка дворфа. Причин ему быть дворфом ноль. Но что за пати без вуки. Или без дворфа. Хуйня, а не пати. Ну а дальше начинаются заунылые сабквесты, в которых всё решается насилием. За всю игру наверное раза два можно было решить вопрос ртом, а не посохом. Что это означает? Что мы часто дерёмся.
Застреленные палками

А бои с одинаковыми толпами - скука. Просто и тупо. Есть ребята у которых хп совсем чуть-чуть, есть обычные ребята, ребята-роги, которые вечно телепортируются, ребята кастеры (Которые вечно огребают диспела от меня) и ребята боссы. И обычно всё это вместе и одно и тоже каждый раз. Собрать толпу, хуйнуть АОЕ, благо оно больше своих не бьёт, повесить бомбу и всё. Местные разборки требуют кликов, но не мышления. Времени на нажимания, а не на раздумывания. Ну и какие тактики могут быть, когда враги постоянно спавняться по кругу вокруг бойни. Лазер сквед нэмэсис, блять.
Вообще, вся игра похоже на огромную шпалу в твоём очке. Можно вперёд, но нельзя вправа-лева. Даже когда нам дают выбор - иллюзии выбора нету. Всё равно будем драться, будь это тени, которые похожи на гетов из Ассэфекта или наёмники. Принципиальных различий нету. Горы трупов единственное что остаётся позади. Конечно нас хвалят, мол Хоуке (Я ебал букву Е на конце) ты так рассудил, ты помог мне в тяжёлой ситуации и дальше. Но на практике все наши подвиги - это убийства. Убиённые посохом. Никто не оспаривает наше лидерство, не пытается даже пикнуть. Все попытки быть не согласным в конечном этоге - это либо наркоманский бред, либо вспыльчивость. Наши умолишённые друзья сами под конец признаются, мол ХОУКЕ как же ты был прав. А я дебил такой, сам думать хотел.
Все дилеммы достойны Массэфекта. После игры складывается впечатление, что это одна большая проблема - МАГИЯ ВС ЗАКОН. Собственно, какие блага приносит магия? Бесконечные "соскочившие" кровавые маги - постоянно враги. Мерилл это вообще пятно на одеяле, а не персонаж. И все эти бладмаги вечно нападают, перед этим только добавив, что мол всё ради блага. Я, кстати, тоже блад маг. Но никто этого упорно не видит.
В конце-концов остаются лишь простенькие идеи, ничего интересного. Тоже самое в квестах сопартийцев. Но. Но ещё есть ироничные ответы. За эту дебильную идею нужно просто высечь. Они никогда не несут смысловой нагрузки, а лишь служат поводом для возвышения Хоука. Вот он какой, бесстрашный тролль. Срёт на всё. Бунтарь, блять. Странно, что когда маму ГГ убивают нету ироничной параши. А что, зато теперь в особняке освободилась комната.
Братья и сестры по оружию

Карвер. Просто брат, бла-бла, его имя в честь темплара, бла-бла. Он темплар.
Изабелла. Моряк-баба. С вокзальным шармом. ВИЧ-инфицированная. Она вроде "крутая" и ебётся просто так. Очень интересно.
Брейвик. Наркоман-чернушник. Постоянно на стороне магов. В нём типа дух или демон или хуйня. Убил местного Папу. Причина по которой он был в пати - он маг. Мы пытались паренька от наркоты отучить, но из-за бага - не удалось.
Мерилл. Жена. Ходит без тапок. Она типа бладмаг. В первое время напоминает Кабуза по уровню развития. Пизда тупая. Срать мне на неё и её уродливых сородичей.
Баба-викинг. Meh.
Фенрис. Послал его гомосековскую рожу при первой встрече. Нахуй мне ещё вар. Эй, блять, у тебя говно на лице.
Себа. Нытик и безвольное существо, созданное специально, чтобы потешить чсв гг. Лукарь. Нахуй не сдался он и его проблемы, хотя и прошёл его квесты. Бу-бу-бу, что мне делать, стричься в монахи или править королевством.
Варик. Он вполне мог бы быть человеком. Потому что дварф, это обязывает к нным вещам. У него "шарм", типа как у Соло. Только он сосёт.
Матушка-настоятельница, она же одержимая злом. У-у-у, злая религия, злая церковь, лицемерие, бла-бла. Ведь если бы она была бы права, было бы слишком сложно.
Эльф-маг, который потом абом. Высер. Тоже типа неправ в конце, сразу видно что делали в расчёт на любое прохождение. Вообще все эти маги, они как говно всплыли. Самый-самый маг - ГГ. Он тут давно. Эти высерки почему-то - целая армия.
Дядя. Мужик как мужик.
РЖАВАЯ ПИЗДА ИЗ ДЛЦ. А, Я ЕБАЛ ГИЛЬДИЮ, ЕЁ НЕДОРАЗВИТЫХ ФАНАТОВ И РЖАВУЮ ШМАРУ, ОНА ВЫГЛЯДИТ КАК ГОВНО ЕБАНОЕ, МОДЕЛЬКА ГОВНО ГОВНО ГОВНО ХАРАКТЕР ГОВНО ГОВНО
Вот такие пироги. Всеи всё - посредственность.
Драгон Эйдж и Масс Эфект это как Трансформеры для кино.
Ах да. Кодекс. Предлагать игроку читать высерки эти - наглость. Тем более - вселенная совершенное говно беспросветное.

главная